आईपीएल 9 की टीम के कप्तान और कोच

आईपीएल 9 की टीम के कप्तान और कोच - team of IPL9 captain and their coach in Hindi

टीम - दिल्ली डेयरडेविल्स (Delhi Daredevils)

कप्तान - जहीर खान (Zaheer Khan)

कोच - पैडी उपटन (Paddy Upton)


टीम -  गुजरात लायंस (Gujarat Lions)

कप्तान - सुरेश रैना (Suresh Raina)

कोच - ब्रैड हॉज (Brad Hodge)


टीम - किंग्स इलेवन पंजाब (Kings XI Punjab)

कप्तान - डेविड मिलर (David Miller)

कोच - संजय बांगड़ (Sanjay Bangar)


टीम - कोलकाता नाइट राइडर्स (Kolkata Knight Riders)

कप्तान - गौतम गंभीर (Gautam Gambhir)

कोच -  जैक कैलिस (Jacques Kallis)


टीम - मुंबई इंडियंस (Mumbai Indians)

कप्तान -  रोहित शर्मा (Rohit Sharma)

रिकी पोंटिंग (Ricky Ponting)


टीम - राइजिंग पुणे सुपरजाइंट्स (Rising Pune Supergiants)

कप्तान - एम एस धोनी (MS Dhoni)

कोच - स्टीफन फ्लेमिंग (Stephen Fleming)


टीम - रॉयल चैलेंजर्स बैंगलोर (Royal Challengers Bangalore)

कप्तान - विराट कोहली (Virat Kohli)

कोच - डेनियल विटोरी (Daniel Vettori)


टीम - सनराईजहैदराबाद (Sunrisers Hyderabad)

कप्तान - डेविड वार्नर (David Warner)

कोच - टॉम मूडी (Tom Moody)

ipl captains 2016, names of ipl teams and their captains, ipl team captains 2016, ipl teams name 2016


loading...

Post a Comment

यह बेवसाइट आपकी सुविधा के लिये बनाई गयी है, हम इसके बारे में आपसे उचित राय की अपेक्षा रखते हैं, कमेंट करते समय किसी भ्‍ाी प्रकार की अभ्रद्र भाषा का प्रयोग न करें