50 influential womens of India

भारत की 50 प्रभावशाली महिलाऐं -  50 Influential Womens of India 

  • मालिनी अग्रवाल (Malini Agarwal) - संस्थापक और क्रिएटिव डायरेक्टर मिस मलिनी एंटरटेनमेंट
  • तान्या डबैश (Tanya Dubash) - कार्यकारी निदेशक और मुख्य ब्रांड अधिकारी गोदरेज ग्रुप
  • प्रिया नायर (Priya Nair) - कार्यकारी निदेशक और वीपी, होम केयर, हिंदुस्तान यूनिलीवर
  • गीतू वर्मा (Geetu Verma) - कार्यकारी निदेशक - फूड्स, हिंदुस्तान यूनिलीवर और वीपी फूड्स, यूनिलीवर दक्षिण एशिया
  • काली पुरी (Kalli Purie) - समूह संपादकीय निदेशक (ब्रॉडकास्ट एंड न्यू मीडिया), इंडिया टुडे समूह
  • सोनाली धवन (Sonali Dhawan) - ब्रांड निदेशक, प्रोक्टर एंड गैंबल
  • बरखा दत्त (Barkha Dutt) - ऐस की पत्रकार और लेखक
  • अनुराधा अग्रवाल (Anuradha Aggarwal) - मुख्य मार्के‍टिंग ऑफिसर , मैरिको लिमिटेड
  • सुनीता बैंगर्ड (Sunita Bangard) - अध्यक्ष मार्केटिंग, आइडिया सेल्युलर लिमिटेड
  • एकता कपूर (Ekta Kapoor) - एमडी और क्रिएटिव डायरेक्टर बालाजी टेलीफिल्म्स
  • शेरें भान (Shereen Bhan) - मैनेजिंग एडिटर, सीएनबीसी-टीवी 18
  • नाडिया चौहान (Nadia Chauhan) - जोइंट एमडी और चीफ मार्केटिंग ऑफिसर पार्ले एग्रो प्राइवेट लिमिटेड
  • अपूर्वा पुरोहित (Apurva Purohit) - अध्यक्ष, जागृति प्रकाशन लिमिटेड
  • अनुप्रिया आचार्य (Anupriya Acharya) - सीईओ, पब्लिसिस मीडिया इंडिया
  • जैस्मीन सोहराबजी (Jasmin Sohrabji) - मुख्य कार्यकारी अधिकारी, ओएमजी इंडिया और दक्षिण पूर्व एशिया
  • नंदीनी डाइस (Nandini Dias) - सीईओ, लोस्तास्टार यूएम
  • संगीता पेडनकर (Sangeeta Pendurkar) - प्रबंध निदेशक, केलॉग इंडिया
  • गुंजन सोनी (Gunjan Soni) - सीएमओ और हेड, इंटरनेशनल ब्रैंड बिजनेस, मैन्टा और हेड ऑफ जबाग
  • मालीशका मेंडनस (Malishka Mendonsa) - आरजे, रेड एफएम 93.5
  • लारा बलसारा वजीफदर (Lara Balsara Vajifdar) - एक्जीक्यूटिव डायरेक्टर, मैडिसन वर्ल्ड
  • दीपिका तिवारी (Deepika Tewari) - जीएम मार्केटिंग, ज्‍वेलरी डिवीजन, टाइटन कंपनी लिमिटेड
  • रिचा अरोड़ा (Richa Arora) - सीओओ (कंज्यूमर प्रोडक्ट्स बिजनेस), टाटा केमिकल्स
  • बिन्दू सेठी (Bindu Sethi) - मुख्य रणनीति अधिकारी, जेडब्ल्यूटी इंडिया
  • नीना एलाविया जयपुरिया (Nina Elavia Jaipuria) - सीनियर ईवीपी और बिज़नेस हेड- किड्स क्लस्टर, वायाकॉम 18 मीडिया प्राइवेट लिमिटेड
  • रितु धवन (Ritu Dhawan) - सीईओ और मैनेजिंग पार्टनर, इंडिया टीवी
  • प्रीती रेड्डी (Preeti Reddy) - सी ईओ, कांतर इंसाइट्स, दक्षिण एशिया
  • मनीषा शर्मा (Manisha Sharma) - प्रोग्रामिंग के प्रमुख, कलर, वायाकॉम 18
  • सपना चड्ढा (Sapna Chadha) - मार्केटिंग के प्रमुख, गूगल दक्षिण पूर्व एशिया और भारत
  • नविका कुमार (Navika Kumar) - प्रबंध संपादक, टाइम्स नाउ
  • अनुराधा प्रसाद (Anurradha Prasad) - अध्यक्ष और प्रबंध निदेशक, बैग फिल्म्स और मीडिया
  • तिस्ता सेन (Tista Sen) - नेशनल क्रिएटिव डायरेक्टर, जेडब्ल्यूटी इंडिया
  • प्रीमा सागर (Prema Saga) - वाइस चेयर, बर्सन-मार्स्टेलर, एशिया पैसिफ़िक एंड प्रिंसिपल / संस्थापक, उत्पत्ति बर्सन-मार्सलर
  • गायत्री यादव (Gayatri Yadav) - उपभोक्ता रणनीति और अभिनव के अध्यक्ष , स्टार इंडिया
  • प्रीती हैरमैन (Preethi Herman) - कंट्री डायरेक्टर, चेंज.ओआरजी
  • हेफ़ीजिब पाठक (Hephzibah Pathak) - ग्लोबल ब्रांड डायरेक्टर ओगिलवी एंड माथेर, इंडिया
  • मीनाक्षी मेनन (Meenakshi Menon) - संस्थापक और अध्यक्ष, स्पेसिअल एक्सेस प्राइवेट लिमिटेड
  • दिव्या राधाकृष्णन (Divya Radhakrishnan) - प्रबंध निदेशक, हेलियस मीडिया प्राइवेट लिमिटेड
  • अनीता नय्यर (Anita Nayyar) - सीईओ, हवास मीडिया ग्रुप, इंडिया एंड साउथ एशिया
  • वनिता केसवानी (Vanita Keswani) - सीईओ, मैडिसन मीडिया सिग्मा
  • सोनिया हरीया गुप्ता (Sonia Huria Gupta) सीनियर वीपी, हेड - कम्युनिकेशंस और सीएसआर, वायाकॉम 18 मीडिया प्राइवेट लिमिटेड
  • अमानिका मेहता (Anamika Mehta) - सीईओ- ग्लोबल ब्रांड्स, आईपीजी मीडिया ब्रांड भारत
  • सपनजीत राजवंत (Sapangeet Rajwant) - वरिष्ठ उपाध्यक्ष - मार्केटिंग, कलर्स, वायाकॉम 18
  • सुपर्णा मित्रा (Suparna Mitra) - सीएमओ, घड़ियाँ और सहायक उपकरण, टाइटन
  • दिव्या करानी (Divya Karani) - सीईओ, डेंट्सयू मीडिया
  • शवन बरुआ (Shavon Barua) - मैनेजिंग पार्टनर, पीएचडी इंडिया
  • अश्विनी देसपांडे (Ashwini Deshpande) - सह-संस्थापक और निदेशक, एलीफेंट डिजाइन प्राइवेट लिमिटेड
  • मधु एस दत्ता  (Madhu S Dutta) - हेड मार्केटिंग, रेमंड लिमिटेड
  • स्वाती भट्टाचार्य (Swati Bhattacharya) - चीफ क्रिएटिव ऑफिसर, एफसीबी उल्का
  • पूर्णिमा लांबा (Purnima Lamba) - हेड, इनोवेशन, लेक्मे
  • रेणु बसु (Renu Basu) - ग्लोबल वीपी - सेल्स, इंडियन होटल्स कंपनी लिमिटेड , ताज होटल रिसॉर्ट्स और महलों
  • मोनिका टाटा (Monica Tata) - मुख्य परिचालन अधिकारी, बीटीवीआई
  • ​​रिख्‍सेन पटेल (Rakhshin Patel) - प्रबंध निदेशक - पी कम्युनिकेशंस प्राइवेट लिमिटेड,
Tag - Famous Indian Women, Most Powerful Women in Business, successful women's names in india, famous female personalities names,  


loading...

Post a Comment

यह बेवसाइट आपकी सुविधा के लिये बनाई गयी है, हम इसके बारे में आपसे उचित राय की अपेक्षा रखते हैं, कमेंट करते समय किसी भ्‍ाी प्रकार की अभ्रद्र भाषा का प्रयोग न करें