आईपीएल 10 के मैचों की शुरूआत 5 अप्रैल से 21 मई के बीच होगी आईपीएल 10 में आठ टीमें भाग ले रही हैं तो आइये जानते हैं आईपीएल 10 की टीम के कप्तान और कोच - Team of IPL10 Captain and Their Coach 

Team of IPL10 Captain and Their Coach

आईपीएल 10 की टीम के कप्तान और कोच - Team of IPL10 Captain and Their Coach in Hindi  


  • टीम - मुंबई इंडियंस (Mumbai Indians)

कप्‍तान - रोहित शर्मा (Rohit Sharma)

कोच - महेला जयवर्धने (Mahela Jayawardene)

  • टीम - दिल्‍ली डेयरडेविल्‍स (Delhi Daredevils)

कप्‍तान - जहीर खान (Zaheer Khan)

कोच - राहुल द्रविड़ (Rahul Dravid)

  • टीम - रॉयल चैलेंजर्स बैंगलोर (Royal Challengers Bangalore)

कप्‍तान - विराट कोहली (Virat Kohli)

कोच - डेनियल विटोरी (Daniel Vettori)

  • टीम - गुजरात लायंस (Gujarat Lions)

कप्‍तान - सुरेश रैना (Suresh Raina)

कोच - ब्रैड हॉज (Brad Hodge)

  • टीम -राइजिंग पुणे सुपरजाइंटस (Rising Pune Supergiants)

कप्‍तान - स्टीव स्मिथ (Steve Smith)

कोच - एरिक सिमंस (Eric Simons)

  • टीम - कोलकाता नाइट राइडर्स (Kolkata Knight Riders)

कप्‍तान - गौतम गंभीर (Gautam Gambhir)

कोच - जैक्स कैलिस (Jacques Kallis)

  • टीम - सनराइजर्स हैदराबाद (Sunrisers Hyderabad)

कप्‍तान -डेविड वार्नर (David Warner)

कोच - टॉम मूडी (Tom Moody)

  • टीम - किंग्स इलेवन पंजाब (Kings XI Punjab)

कप्‍तान -ग्लेन मैक्सवेल (Glenn Maxwell)

कोच - वीरेंद्र सहवाग (Virender Sehwag)


Tag - Indian Premier League Teams, IPL 2017 Team Captains & Coaches, IPL 2017, ipl 2017 teams captain, ipl teams 2017 coches, IPL 2017 Team Captains & Coaches, IPL 2017, ipl 2017 teams, captain, ipl teams 2017 coches,


loading...

Post a Comment

यह बेवसाइट आपकी सुविधा के लिये बनाई गयी है, हम इसके बारे में आपसे उचित राय की अपेक्षा रखते हैं, कमेंट करते समय किसी भ्‍ाी प्रकार की अभ्रद्र भाषा का प्रयोग न करें