अभिमन्‍यु भारद्वाज 3:34:00 AM A+ A- Print Email
आईपीएल 11 के मैचों की शुरूआत 7 अप्रैल हो गई है आईपीएल 11 में आठ टीमें भाग ले रही हैं तो आइये जानते हैं आईपीएल 11 की टीम के कप्तान और कोच - Team of IPL 11 Captain and Their Coach

आईपीएल 11 की टीम के कप्तान और कोच - Team of IPL 11 Captain and Their Coach


यह भी पढें - आईपीएल मैचों रहे मैन आॅफ द सीरीज

 

























































क्र.सं.टीमकप्‍तान कोच 
1मुंबई इंडियंस (Mumbai Indians)रोहित शर्मा (Rohit Sharma)महेला जयवर्धने (Mahela Jayawardene)
2दिल्‍ली डेयरडेविल्‍स (Delhi Daredevils)गौतम गंभीर (Gautam Gambhir)रिकी पोंटिंग (Ricky Ponting)
3रॉयल चैलेंजर्स बैंगलोर (Royal Challengers Bangalore)विराट कोहली (Virat Kohli)डेनियल विटोरी (Daniel Vettori)
4कोलकाता नाइट राइडर्स (Kolkata Knight Riders)दिनेश कार्तिक (Dinesh Karthik)जैक्स कैलिस (Jacques Kallis)
5सनराइजर्स हैदराबाद (Sunrisers Hyderabad)केन विलियमसन (Kane Williamson)टॉम मूडी (Tom Moody)
6किंग्स इलेवन पंजाब (Kings XI Punjab)रविचंद्रन अश्विन (Ravichandran Ashwin)ब्रैड हॉज (Brad Hodge)
7चेन्नई सुपर किंग्स (Chennai Super Kings)महेन्द्र सिंह धोनी (Mahendra Singh Dhoni)स्टीफन फ्लेमिंग (Stephen Fleming)
8राजस्थान रॉयल्स (Rajasthan Royals)अजिंक्य रहाणे (Ajinkya Rahane)शेन वॉर्न (Shane Warne)

 

Tag - Indian Premier League Teams, IPL 2018 Team Captains & Coaches, IPL 2018, ipl 2018 teams captain, ipl teams 2018 coches, IPL 2018 Team Captains & Coaches, IPL 2018, ipl 2018 teams, captain, ipl teams 2018 coches,Vivo IPL 11

Post a Comment

यह बेवसाइट आपकी सुविधा के लिये बनाई गयी है, हम इसके बारे में आपसे उचित राय की अपेक्षा रखते हैं, कमेंट करते समय किसी भ्‍ाी प्रकार की अभ्रद्र भाषा का प्रयोग न करें